Privacy Policy

This page describes, according to D. Lgs. n. 196/2003 – Legislative decree as regards the processing the personal data, modalities and finalities of data management conferred by users of www.adtubi.com during their visit to the web site or at the moment of their registration in deicated areas. This privacy policy is also given pursuant to article 13 of Legislative Decree based on recommendation no 2/2001 (that the European Authorities adopted on May 17 from CE-Group for data protection) and to the Measure on May 8 , 2014 of the Guarantor Personal Data Protection for what cookies it concerned and applies to those who consult the website. What is said in the present privacy policy is only valid for the site itself and not for other sites accessible via links therein contained. Site managers and authors do not have the responsibility of third party sites content, directly or indirectly connected via links from the site.

1. Data Controller

Data Controller pursuant to article 28 D. Lgs 196/03, is A.D. Tubi Inossidabili S.p.A., whose registered office is in Via Marradi 1, 20123 Milano - Italy.

2. Data Processor and Processing Purposes

Personal and Identification Data.
Personal data shall mean any information concerning a natural person, identified or identifiable, also indirectly, through reference to any other information including a personal identification number; identification data shall mean any personal data that allow the direct identification of the data subject (such as, by way of example, name, surname, address, e-mail address, telephone number,etc.).

Surfing Personal Data
The IT systems and the software procedures for this Website acquire, during their normal activity, some personal data, whose dissemination is implicit in the use of the communication protocols of the Internet. We are referring to information which is not collected in order to be associated to identified data subjects, but which might identify users if processed and associated to other information held by third parties. In this category can be found IP addresses or domain names of the computers used by the users who connect to the site, URI (Uniform Resource Identifier)addresses, the time of the request, the method used to make the request from the server, the size of the file received as a response, the numerical code indicating the status of the server’s response (ok, error, etc) and other parameters concerning the operating system and the environment of the user. Such data is used with the sole purpose to collect anonymous statistical information about the use of the Website and to ensure it works properly.

Legal Defense
The user’s Personal Data can be used for legal defense by the Data Controller in court, during the various stages leading to a legal action, for any abuse concerning it or any related services. The Data can be used to assess liability in case of computer crimes and offenses against the Website.

Maintenance
The User’s Personal data can be processed for further purposes and in other ways connected with the maintenance of the IT systems.

Data provided voluntarily by the User
The voluntarily, explicit and optional sending of email to the addresses listed in this Website or the filling in of forms for data collection shall result in the subsequent acquisition of the sender’s address, which is necessary to answer any other personal data provided.

Cookies
Cookies are information shifted to User’ computer hard disk from a website. They are small text file that allow the Website to store information about surfing the internet by the User and to make information to be accessible during the consult of the Web on behalf of other sites. The majority of websites uses cookies as they are part of those instruments able to improve the User’s surfing experience. However, User has the possibility to set his browser in order to get information when you receive cookies and delete. There are different types of cookies:

  • Temporary cookies (also called session cookies) that are immediately deleted as the browser closes down
  • Permanent cookies that are conserved until they are voluntarily deleted or until their expiration date
  • First-parties cookies that can be only read by the domain which created them
  • Third-parties cookies that has been created and can be read by external domains.

The majority of browsers automatically accepts cookies; however, the User can block them from his own browser. This site uses cookies that are called ‘strictly necessary cookies’ as they are essential for surfing the Website and for entering dedicated areas otherwise inaccessible. We do not use cookies for information transmission of Personal Data. The use of session cookies is limited to the transmission of identified session (made up of casual numbers created by the server) which are necessary and useful for allowing a safe and efficient visit of the site. In particular, technical and third-parties’ cookies are used (such as, by way of example, Google Analytics cookies) for anonymous statistics without tracing the User.

3. Purposes of Data Processing

Voluntarily provided Personal Data will be processed, unless such processing is opposed, for the following purposes:

  • surfing this Website
  • any contact request for registration in order to become a partner either by filling in of forms for data collection in dedicated areas or by telephone
  • subscription to newsletter by filling in of forms for data collection in dedicated areas
  • administrative and accounting activities in general

4. Nature of disclosure and consequence of refusal

Except for what specified about surfing data, the user is free to give his/her personal data. The disclosure of personal data is optional. Failure to provide personal data marked with the symbol * may lead to the impossibility to obtain what asked for or to use the services requested to the Data Controller. For what non-marked personal data it concerned, data transmission is optional. In the reserved area data transmission via the form compilation is optional but necessary to obtain the required service to fill in dedicated area. When you fill in the dedicated area or send your information request, user can decide to flag the check box for the subscription to the newsletter service in order to always get information about products, meetings, events et similia. Agreement to receive the newsletter is optional. If user does not flag the check box, he will not be added to the mailing list, though he can register himself to the reserved area of the site and/or send information request.

5. Methods of processing- Storage

The processing of Personal Data will be performed by automated means as well as through manual processing, in such way and with such tools as to grant the greatest security and confidentiality by persons especially appointed pursuant to articles 31 and following ones of Legislative Decree 196/03. The personal Data will be stored for a period not longer than the purposes for which the data was collected and then processed. Specific security measures are used to prevent the loss of Data, illegal or incorrect uses and unauthorized accesses.

6. Scope of communication and dissemination

Your Personal Data shall not be disseminated and can communicated to other parties, which are contractually bound to A.D. Tubi Inossidabili S.p.A., within the European Union, pursuant to and within the limits of article 42 of Legislative decree no. 196/2003 in order to perform their contractual obligations or for related purposes. The personal data can be communicated to third parties belonging to the following categories:

  • Subjects that provide services for the management of the information System used by A.D. Tubi Inossidabili S.p.A., including email, newsletter and management of the Internet Website
  • Firms or companies which provide assistance and consulting
  • Competent authorities for the performance of legal obligations and/or provisions of public bodies, upon request

7. Data subjects’ right

The User can at any time exercise his/her rights pursuant to article 7 of Legislative Decree 196/2003, among these: the right to obtain confirmation as to whether or not personal data concerning you exist; the right to be informed of the source of the personal data; check the correctness thereof; the right to obtain updating, rectification or deletion, where interested therein, integration of the data, erasure, anonymization or blocking of data that have been processed unlawfully; the right to object, in whole or in part, on legitimate grounds, to the processing of personal data. The above rights can be exercised by sending request to the Data Controller or to the data processor of the ‘data protection’ of A.D. Tubi Inossidabili S.p.A., also via email to the following address info@adtubi.com.

8. Amendments to the privacy policy

The Data Controller reserves the right to modify, update, supplement or remove parts of this policy at its own discretion and at any time. The data subject is required to check any changes on a regular basis. In order to make this easier, the policy shall include the update of the policy itself. The use of the Website, after notice of such changes, shall indicate that you acknowledge and accept them.

LINEE GUIDA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

La presente informativa descrive, ai sensi e per gli effetti del D.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, le modalità e le finalità di gestione dei dati conferiti dagli utenti del sito www.adtubi.com (di seguito, il "Sito") nel corso della consultazione dello stesso o all’atto della loro registrazione ad aree riservate. L’informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del Codice Privacy nonché in considerazione della Raccomandazione n.2/2001 (relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell'Unione Europea, adottata il 17 maggio dal CE-Gruppo per la tutela delle persone con riguardo al trattamento dei dati personali) e del Provvedimento dell’8 maggio 2014 del Garante Protezione dei Dati personali in materia di cookies, ed è rivolta a tutti coloro i quali accedono al Sito. Tutto quanto previsto nella presente informativa, salvo ove sia diversamente indicato, è reso solo per il Sito stesso, non vale invece per altri siti eventualmente accessibili mediante links ivi contenuti. I Gestori del Sito e gli Autori dei contenuti non rispondono dei contenuti di siti terzi direttamente o indirettamente collegati anche attraverso links dal Sito.

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dati, ai sensi dell’art. 28 del D. Lgs 196/03, è A.D. Tubi Inossidabili S.p.A., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via Marradi 1, 20123 Milano - Italy.

2. Dati trattati e finalità del trattamento

Dato personale e identificativo.
Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale; Dati identificativi sono i dati personali che permettono l'identificazione diretta dell'interessato (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo, numero di telefono, ecc...).

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Manutenzione
I Dati Personali dell’Utente possono essere trattati con modalità e finalità aggiuntive legate alla manutenzione dei sistemi.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione di form di raccolta dati per richiesta informazioni o registrazione ad aree riservate del sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Cookies
I “cookies” sono delle informazioni che vengono trasferite sull’ hard disk del computer dell’utente da un sito web. Non si tratta di programmi, ma di piccoli file di testo che consentono ai siti web di memorizzare le informazioni sulla navigazione effettuata dall'utente e di rendere tali informazioni accessibili nel corso della navigazione sul web ad opera di altri siti che utilizzino questo strumenti. La maggior parte dei siti web utilizza i cookies poiché fanno parte degli strumenti in grado di migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti.

Per qualsiasi accesso al portale indipendentemente dalla presenza di un cookies, vengono registrati il tipo di browser (es. Internet Explorer, Netscape), il sistema operativo (es. Macintosh, Windows), l’Host e l’URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. L’utente ha comunque modo di impostare il proprio browser in modo da essere informato quando ricevete un cookies e decidere in questo modo di eliminarlo.

Ulteriori informazioni sui cookies sono reperibili sui siti web dei forniti di browser.

I cookies permettono ai siti web di offrire servizi personalizzati (per esempio, ricordare un accesso, conservare i prodotti nel carrello o mostrare contenuti importanti).

Ci sono diversi tipi di cookies:

  • i cookies temporanei (o cookies di sessione) che si cancellano automaticamente con la chiusura del browser.
  • i cookies permanenti che non vengono cancellati ma restano finché non vengono appositamente cancellati o fino alla data di scdenza definita dal sito stesso.
  • di prima parte: leggibili solo dal dominio che li ha creati
  • di terza parte: creati e leggibili da domini esterni al presente sito.

La maggior parte dei browser accetta i cookies automaticamente; l’utente, tuttavia, può disattivare i cookies dal proprio browser, ma in tal caso occorre ricordare che si potrebbero perdere molte funzioni necessarie per un corretto funzionamento del sito web.

Il presente sito utilizza cookies normalmente definiti come “Cookies strettamente necessari”, in quanto essenziali per la navigazione dell’utente nel sito web e per l’utilizzo delle sue funzionalità come l’accesso ad aree protette / riservate del sito e senza i quali i servizi richiesti dall’utente, non possono essere forniti.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

In particolare vengono usati cookies tecnici e cookies di terze parti quali cookies di Google Analytics per statistiche anonime senza tracciamento dell’utente

3. Finalità del trattamento dati

I dati di natura personale ed eventualmente sensibili, volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità:

  • navigazione sul presente sito internet
  • eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste.
  • eventuale registrazione di accesso ad aree riservate del presente sito.
  • eventuale iscrizione al servizio newsletter con inserimento del Suo nominativo nella mailing list del Titolare del trattamento
  • attività amministrativo-contabili in generale

4. Natura del conferimento dati e conseguenze del rifiuto

A parte quanto specificato per i dati di navigazione l’utente è libero di fornire i propri dati personali. In area contatti il conferimento dei propri dati mediante la compilazione del form di raccolta è facoltativo ma necessario per ottenere il servizio richiesto e inviare con successo la richiesta di informazioni. La compilazione dei campi indicati con * è facoltativa ma necessaria per perfezionare l’invio della richiesta di contatto e per ricevere riscontro. In mancanza Lei non potrà utilmente inviare la Sua richiesta di informazioni. Quanto ai campi non contrassegnati con * il conferimento dei dati è facoltativo senza pregiudizio per l’invio della richiesta di contatto qualora avrà compilato i campi contrassegnati con *. In “area riservata” il conferimento dei propri dati mediante la compilazione del form di raccolta è facoltativo ma necessario per ottenere il servizio richiesto di iscrizione all’area riservata, in mancanza il Titolare del trattamento non potrà offrire il servizio di registrazione all’area riservata. La compilazione dei campi indicati con * è facoltativa ma necessaria per perfezionare la registrazione all’area riservata. In mancanza Lei non potrà utilmente registrarsi al sito. Quanto ai campi non contrassegnati con * il conferimento dei dati è facoltativo senza pregiudizio per la registrazione qualora avrà compilato i campi contrassegnati con *.

All’atto della registrazione all’area riservata o dell’invio di richiesta informazioni l’utente potrà decidere di flaggare la casella di spunta per l’iscrizione al servizio newsletter reso dal Titolare del trattamento per restare sempre aggiornato sui prodotti offerti da A.D. Tubi Inossidabili S.p.A.. o inviti ad eventi et similia. Il consenso alla ricezione di newsletter è sempre facoltativo. Senza flaggare la casella l’utente non verrà aggiunto alla mailing list ma potrà comunque registrarsi all’area riservata del sito e/o inviare richieste di informazioni.

5. Modalità di trattamento

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

6. Ambito di comunicazione - diffusione dei dati

I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi, potranno invece essere comunicati a società contrattualmente legate a A.D. Tubi Inossidabili S.p.A., all’estero all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del D.Lgs.n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’artt. 43 e 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistemo informativo usato da A.D. Tubi Inossidabili S.p.A., e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica)
  • studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di A.D. Tubi Inossidabili S.p.A.. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

7. Diritti dell'interessato

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n . 196, rivolgendosi al Titolare, contattandolo presso la ns. sede oppure inviando una mail all’indirizzo info@adtubi.com

L'utente ha diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, di conoscere le finalità e le modalità di trattamento, di conoscere - in caso di trattamento con strumenti elettronici - la logica applicata a tale trattamento, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione - art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Il trattamento dei dati personali dell'utente avverrà conformemente alle disposizioni legislative e contrattuali vigenti e sarà disciplinato dalla legge italiana (D.Lgs. n. 196/2003). I diritti previsti a favore dell’Utente dalla predetta normativa potranno essere esercitati mediante semplice comunicazione scritta da inviarsi all’indirizzo mail info@adtubi.com

Qualora contatti il titolare è pregato di fornire l'indirizzo di posta elettronica, il nominativo, l'indirizzo e/o i numeri di telefono, al fine di permettere la corretta gestione della richiesta.

8. Modifiche all'informativa sulla privacy

Il Titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche.

Al fine di facilitare tale verifica l'informativa conterrà l'indicazione della data di aggiornamento dell’informativa. L'utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse.